skip to Main Content
Звездные примеры Троек в квадрате Пифагора/Урок#83/Обучение нумерологии/Дмитрий Шимко

Звездные примеры Троек в квадрате Пифагора/Урок#83/Обучение нумерологии/Дмитрий Шимко

Всем привет!

Сегодня разберем квадраты Пифагора, принадлежащие знаменитым людям.

Итак,

психоматрицы Стивена Хокинга и Ксении Собчак не содержат ни одной Тройки. Две несопоставимые вроде бы личности, но на их примерах можно увидеть, как человек может заниматься одним конкретным делом, не растрачиваясь попусту. Если человека без Троек заинтересует определенная тема, он изучит ее полностью, и в следующем эпизоде жизни возьмется за новую с таким же усердием.

У Андриано Челентано и Артемия Лебедева одна Тройка в психоматрице.
Как правило более радикальные одноТроечники в своих суждениях, более резкие.
Они убеждены в своей правоте по той причине, что изучив одну тему «от» и «до», подобно безТроечникам способны отстаивать свое мнение с пеной у рта. Человек с одной Тройкой не станет досконально изучать все подряд, он пробежится по верхушкам базовых знаний, но пронесет одну большую идею через всю свою жизнь.

Известный писатель Стивен Кинг имеет в своей психоматрице две Тройки. Такие люди могут комбинировать несколько направлений между собой, например, практическое и гуманитарное, практическое и творческое.
Также они уже более прозорливы в восприятии человека, особенно если в квадрате Пифагора есть Пятерка. Две Тройки в сочетании с Пятеркой говорят о хорошем понимании психологии личности, считывания другого человека.

Актёр Вадим Демчог с тремя Тройками в психоматрице не упустит своего в плане поглощения знаний и их распространения. Мышление его настолько масштабно, что он может освоить, как гуманитарные, творческие направления, так и технические моменты. Человек по сути интеллектуал, обладающий врожденной любознательностью.

Людей с четырьмя Тройками отрешенные, странные, но при этом гениальные — Альберт Эйнштейн, Брюс Уиллис.
Эти люди настолько многогранны, что у них нет верных друзей, в компании, обществе им не одиноко наедине с самими собою.
Мы не можем познать глубину Брюса Уиллиса, поскольку он актер, пребывающий в образе, а Эйнштейн точно вплетен в канву своих Троек, как гений науки.

У известных людей с пятью Тройками, с шестью Тройками преимущественно срабатывает принцип «минус три». Но, чтобы вы понимали, Тройка — это тяга к знаниям, масштабное мышление. Тройки начинают третью строку, завершают первый столбец, составляют часть диагонали, следовательно Тройку необходимо анализировать в парадигме всего квадрата Пифагора.

Благодарю за внимание!
Я провожу консультации лично в рамках звонка, запись осуществляется через мой официальный сайт: https://dmitriy-shimko.ru/

Ссылки на мои реальные социальные сети:1)https://www.instagram.com/astrotipolog
2)https://vk.com/d_shimko
3)https://vk.com/astrotipologdshimko
4)https://www.facebook.com/dmitriy.shimko
5)https://ok.ru/dmitry.vladimirovich
6)https://www.youtube.com/@DmitriyShimko 7)https://dzen.ru/id/5db304131d656a00ad7f999c?share_to=link8)https://dmitriyshimko.livejournal.com/ 9)https://www.tiktok.com/@astrotipolog
10)https://t.me/Shimko3112
11)эл.почта: motor096@mail.ru
12)https://t.me/Shimkochat — ЧАТ-БОТ
13) https://t.me/oracletaroclub — ГАДАНИЯ на ТАРО

С искренним уважением, ваш Дмитрий Шимко

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top